Положение о Большом Кубке Альпики 2011 | Клуб "Альпика" | Альпинизм, туризм и скалолазание в г. Йошкар-Ола | Экстремальный спорт в Марий Эл

О клубе

Альпика - это не не только спортивный клуб, а гораздо большее: настоящая Школа жизни, где каждый "учащийся" познаёт себя и учится... учится быть Человеком с Большой буквы..

“Утверждаю”
Директор ОМО Клуб альпинистов,
туристов и любителей экстремальных
видов спорта РМЭ «Альпика»

_____________В. В. Савельев

«17» марта 2011г.

ПОЛОЖЕНИЕ
об открытом Большом Кубке Клуба «Альпика» 2011.

1.Цели и задачи.
Дальнейшее развитие спортивной деятельности Клуба, отраженной в Уставе Клуба.
Повышение спортивного универсального мастерства.
Выявление лучших спортсменов Клуба и г. Йошкар-Ола по итогам соревнований в течение всего 2011 года (иногородние спортсмены участвуют вне конкурса).
2.Сроки и место проведения.
Соревнования проводятся в течение всего 2011 года на спортивных полигонах и тренажерах Клуба «Альпика».
3.Руководство соревнованиями.
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляется Общественной молодежной организацией Клубом альпинистов, туристов и любителей экстремальных видов спорта Республики Марий Эл «Альпика». Непосредственное проведение возлагается на Главную судейскую коллегию. В Большой Кубок Клуба «Альпика» автоматически будут входить соревнования, документально утвержденные администрацией Клуба с пометкой Этапа Большого Кубка.
4.Участники соревнований и условия допуска.
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие 3 сп. разряд (альпинизм, скалолазание, туризм) и допуск врача.
5.Программа соревнований.
Программа соревнований для каждого отдельного Этапа Большого Кубка будет изложена в Положении каждого Этапа не позднее, чем за 2 недели до начала соревнований; а Условия или Регламент соревнований не позднее 1 недели; и вынесены на официальные Интернет-ресурсы Клуба «Альпика»: http://alpica.info/ и http://vkontakte.ru/club638784.
6.Определение победителей.
Определение победителей каждого Этапа производится согласно правилам соревнований для соответствующего Этапа. Определение призеров в рамках Большого Кубка осуществляется по бальной системе, победитель в мужском и женском зачетах выявляется по максимальной сумме балов, полученных на Этапах. Призовые места на Этапе соответствуют следующей бальной шкале: 3 место – 1 балл, 2 место – 2 балла, 1 место – 3 балла.
7.Награждение.
Победители в мужском и женском зачетах награждаются Большим Кубком Альпики, а призеры грамотами и призами.
8.Заявки.
Предварительные заявки на участие в соревнованиях подаются не позднее 1 суток до начала соревнований. Электронная почта vadimvs@list.ru, icq 472-913-096.
9.Расходы.
Расходы по организации и проведению, подготовке трасс несёт проводящая организация. Расходы по командированию участников несут командирующие организации.

Данное положение является вызовом на соревнования!

Четверг, Март 17th, 2011 в 2:33 и находится в категории Новости, Официальное. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на своем сайте.



2 Комментариев to “Положение о Большом Кубке Альпики 2011”

  1. Итоговый протокол Большого Кубка Клуба «Альпика» 2010: http://alpica.info/wp-content/uploads/Itogovyi-protokol-BK-Kluba-Alpika-2010.doc

    skalolazzzz

  2. Протокол результатов Большого Кубка Клуба «Альпика» — 2011 http://cs5630.userapi.com/u3415395/docs/7026f0c9e458/Protokol_2011_obsh.doc

    skalolazzzz

Оставить комментарий