Как прошел осенний «Цыплятник-2008»? Впечатления, эмоции!!! | Клуб "Альпика" | Альпинизм, туризм и скалолазание в г. Йошкар-Ола | Экстремальный спорт в Марий Эл

О клубе

Альпика - это не не только спортивный клуб, а гораздо большее: настоящая Школа жизни, где каждый "учащийся" познаёт себя и учится... учится быть Человеком с Большой буквы..

Итак, начнем с того что мероприятие сие как Осенний Цыплятник — 2008 удалось на славу, да и еще как!

Действо это прошло в лучших традициях Клуба «Альпика» и началось утром 11 октября в 9-00 по московскому времени) со старта участников от дверей Клуба в направлении песчанного карьера близ поселка Пемба.  Группа общим количеством в 32 человека совершила 20-ти километровый переход под рюкзаком без эксцесов и серьезных потерь до лагеря на реке Студенка близ Песчанного карьера!)) К позднему вечеру в лагере собралось еще больше людей, в том числе и гости из Чебоксар. Ужин, чаепития, песни у костра, ночная бабочка — все как полагается! Единственное не состаялась прежде всего из-за погодных условий утром традиционная зарядка и мероприятия с веревками. Ну и конечно же все участники благополучно добрались в воскресение в разное время дня до города на разном авто и ж/д транспорте.

Вот это официально и вкратце!

А теперь ниже в комментариях можно поделиться впечатлениями о прошедшем цыплятнике, кто еще не все высказал в контакте…

Для новичков, как вам например идти под рюкзаком несколько часов; усваивается ли походная кухня; хотели бы вы в будущем еще ночевать в зиме; привлекла ли ночная бабочка; как вам разведение костра поутру своими силами если кому довелось, успели ли познакомиться с друг другом; и как вы отнеслись бы к тому если бы Цыпленок прошел не на Пембе, а в живописных местах за пределами нашей республики???????

Для старожилов, насколько по вашему состоялось это мероприятие; в чем отличие положительные и отрицательные от предыдущих цыплятников; что можно и нужно подкорректировать в организации Цыплятников предварительно и на месте; какие креативные идеи по этому мероприятию могут иметь место в будущем; ну и вообще эмоции???????

Вторник, Октябрь 14th, 2008 в 0:30 и находится в категории Новости. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на своем сайте.


( ! ) Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/h17667/data/www/alpica.info/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405
Call Stack
#TimeMemoryFunctionLocation
10.0002407392{main}( ).../index.php:0
20.0003409192require( '/home/h17667/data/www/alpica.info/wp-blog-header.php' ).../index.php:17
30.115722950952require_once( '/home/h17667/data/www/alpica.info/wp-includes/template-loader.php' ).../wp-blog-header.php:19
40.116422991080include( '/home/h17667/data/www/alpica.info/wp-content/themes/alpica/single.php' ).../template-loader.php:75
50.126423308184comments_template( ).../single.php:109
60.127023314848WP_Comment_Query->__construct( ).../comment-template.php:1366
70.127023314848WP_Comment_Query->query( ).../class-wp-comment-query.php:307
80.127023314848WP_Comment_Query->get_comments( ).../class-wp-comment-query.php:345


15 Комментариев to “Как прошел осенний «Цыплятник-2008»? Впечатления, эмоции!!!”

  1. Собствено комментарий оставить не сложно, к тому достаточно простой предварительный процесс предшествует.
    Лично мне все очень понравилось, все прошло на высшем уровне, и ни капли негативных впечатлений ничего из происходящего там не оставило)))))

    Vadim

  2. О!!!Добралась!!!!!Ну чтож….приступим….)))Так вот!О чём это я!О походе!!! Я оч рада,что на нашей необъятной земле не перевелись ещё походы нормальные!!!!Настояцие!!!Особ спасибо за ночную бабочку!!!!Освоила я её правда с 4 раза,но освоила (после падения на копчик грех не отомстить и не освоить),хоть и уже ползком)))Поколбасилась на бревне,провисела на петелтельках)))Кароч оторвалась по полной))))Теперь о зиме!!!Чесно?Не…в зиме больше спать не хочу…))Я не садистка!Народ пожалеть надо))Они ж больше такого не вынесут)))Далее в продолжение разговора о костре…я конечно всё понимаю,что когда девушка ходит и поддерживаек костер,парням оч удобно и приятно на это смотреть…но всё таки!!!Я была оч рада,когда наконец то проснулся,по моему,Костя Шарапов,поскольку почувствовалось появление мужика!!появились свежие дрова,и наконец то мужик стал поддердивать костёр!Приятно)))Ну а окончательно познакомиться я так думаю смогли под утро и вконтакте)))
    И завершу свой,наверное и без того нудный уже диалог, таким ответом: в гостях хорошо,а дома лучше)))Посему,как то у себя проводить цыплятник роднее))Хотя, если выехать там..ну например на Сейшелы…можно ещё подумать=)))
    Кому не надоели мои эти разглагольствования,можете прочитать продолжение вконтакте))

    Белка

  3. хих=)эту бабочку я со сто первого раза освоила =)))долго я там мучилась,потом вообще ее кверху пузом пролезла цепляясь руками и ногами=)на бревнах полегче будет но тож расколбас=)вообщем все круто очень здорово и весело.еще хочу..но больше всего лазить хочу научиться-скалолазанию тоесть=)уж не знаю как это мне удасться!

    Maryashka

  4. Предлагаю очередной Осенний цыпленок провести на Камском Устье!!!! Как вам такая идея?? ))))

    Vadim

  5. Я только за)))Или можно на Жигулях…мне там тож нравиться)))красиво и хорошо))А главное как дома..))

    BeLKa

  6. А новички то поедут? Как думаешь? ))

    Vadim

  7. КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СЪЕЗДИТЬ=)

    Maryashka

  8. А почему бы нет? Мне кажется поедут!Показать им фото этих мест, и сказать,что цыплятник будет там! Я б рванула не задумываясь))

    BeLKa

  9. ух оптимисты

    Kanaev

  10. ну блин а что в этом такого надо б съездить!!!!

    Maryashka

  11. хорошо, попробуем в следующую осень для новичков продавить эту тему! Ну а мы еще съездим и не раз)))

    Vadim

  12. «Цыплятник» вообще понравился, особенно прикольно идти такой большой толпой и кушать кашу из одного большого ведра… она даже вкуснее кажется. да и дошли благополучно, никто даже и не потерялся по пути)))
    На счет того, что на «цыплятник» ехать куда-то далеко: мне кажется сложно новичков, некоторые из которых в походе то ни разу не были, организовать куда-то поехать за пределы республики… для первого выхода и до Пембы неплохо, тем более там место очень даже хорошее, да и до города в любое время можно уехать, если что не понравится. А после «цыплятника» можно и за пределы республики съездить, а может даже страны)))

    Tatiana

  13. не плохие планы.поддерживаю!

    Maryashka

  14. Что же, группа в Турцию уже, похоже, собирается 🙂
    Вадим, записывай желающих, пока не передумали …

    Andrew

  15. да да да!!! Уже все под карандашом))))

    Vadim

Оставить комментарий