Реки Марий Эл | Клуб "Альпика" | Альпинизм, туризм и скалолазание в г. Йошкар-Ола | Экстремальный спорт в Марий Эл

О клубе

Альпика - это не не только спортивный клуб, а гораздо большее: настоящая Школа жизни, где каждый "учащийся" познаёт себя и учится... учится быть Человеком с Большой буквы..

Рек в республике Марий Эл великое множество. Наиболее известные из них – Илеть и Большая Кокшага – входят в десятку самых чистых рек Европы. Маршруты по ним предлагаются многими турфирмами как в Йошкар-Оле, так и в других городах. Но кроме этих рек, есть множество более мелких и менее известных речек и речушек…они подходят скорее для отдыха, чем для экстремального туризма, выше первой категории трудности и не наберется…но если бы знали, какие они родные, красивые, милые, да и вообще, вода ведь – страшная сила. Она смывает городскую грязь с души и тела, и ты становишься чистым и спокойным, это надо просто попробовать. Поэтому – немного о марийских реках, по которым совершает свои походы клуб «Альпика».

Воскресенье, Октябрь 1st, 2006 в 1:04 и находится в категории Реки. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на своем сайте.



Оставить комментарий